Главная / Новости / В России запускаются YouTube Music и платная подписка YouTube Premium

В России запускаются YouTube Music и платная подписка YouTube Premium

Пользователям в России в ближайшее время станет доступен сервис YouTube Music на Android и iOS.

YouTube Music — это новый стриминговый сервис для любителей музыки и обладает всеми преимуществами YouTube. Все пользователи бесплатно могут использовать новую версию YouTube Music с рекламой.  Те пользователи, кому нужно больше возможностей, могут оформить платную подписку и скачивать композиции, а также слушать музыку в фоновом режиме и без рекламы.

Платная подписка YouTube Music Premium, с фоновым прослушиванием, скачиванием контента и отсутствием рекламы доступна за 169 рублей в месяц при оплате в продукте или через Google Play, и 229 рублей при оплате через App Store. Также будет доступна опция семейной подписки, которая обойдется в 269 или 349 рублей в зависимости от способа оплаты.

Для того, чтобы преимущества YouTube Music Premium были доступны не только в музыкальном приложении, Google также запускает в России подписку YouTube Premium. Подписка YouTube Premium — это отсутствие рекламы, возможность скачивать контент и воспроизводить треки в фоновом режиме как в YouTube, так и в YouTube Music. В эту подписку также входит доступ ко всем фильмам, сериалам и иностранным шоу YouTube Originals.

Оформить подписку можно за 199 рублей в месяц при оплате в продукте или через Google Play, и 249 рублей при оплате через App Store. Стоимость семейной подписки составит 299 или 379 рублей в зависимости от способа оплаты.

В России запускаются YouTube Music и платная подписка YouTube Premium

Подписчики Google Play Музыки автоматически получат доступ к YouTube Music Premium. Для тех, кто пользуется Google Play Музыкой, все останется без изменений: в Google Play Музыке по-прежнему будут доступны загруженные файлы, плейлисты и приобретенная музыка.

Напомним, в начале прошлой недели Google сообщил о своем намерении увеличить стоимость подписки на Google Play Музыку. Сейчас российские пользователи за использование сервиса платят 159 рублей в месяц, а с 18 июня эта сумма увеличится до 169 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама
ter(); ?>