Главная / Новости / Новая система выплат в AdSence для пользователей из России

Новая система выплат в AdSence для пользователей из России

Этим летом жителям России и Украины, использующим сервис контекстной рекламы AdSense, стали возможны выводы средств из системы при помощи банковского перевода, которые заметно упростили процедуру получения денег. Отныне больше нет необходимости ожидать получения именного чека и платить банку за оказываемую им услугу инкассо, после которой еще требуется время на ожидание получения подтверждения от банка-эмитента.

Уведомление о нововведении, с просьбой указать реквизиты банка, поступило пользователям в конце августа. О начале тестирования новой формы платежей оповещалось еще в марте текущего года представителями AdSense. В настоящий момент уже были произведены первые выплаты, которые указывают на то, что новая система уже запущена в штатный режим и функционирует.

Перевести деньги можно на счет любого банка, но прежде стоит уточнить в нем наличие и величину взимаемой комиссии или фиксированной стоимости выплаты денежного перевода. Следует заметить, что компания Google из выплачиваемой суммы платы за перевод не берет.  Валюта, в которой выплачивается перевод, может быть, как в долларах США или евро, так и в местной валюте, если данная операция поддерживается банком, куда осуществляется перевод. Это возможно в некоторых странах, в том числе и в России, к примеру банком Альфа-банк. В данном случае курс, при котором будет осуществлена операция обмена валюты, устанавливается самим банком.

Выплаты можно также и приостановить в своем аккаунте. В таком случае баланс пользователя начнет накапливаться до момента наступления порога оплаты, и если не будет осуществлено никаких иных приостановок, то средства автоматически будут выплачены в ближайшем платежном цикле одной суммой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама
ter(); ?>