Главная / Новости / Мониторинг транспорта

Мониторинг транспорта

Вопросы контроля перемещения транспортных средств неимоверно важны для организаций, владеющих собственными автопарками, тех, кто занимается пассажирскими и грузоперевозками. Мониторинг перемещения транспорта обеспечиваются применением спутниковых систем ГЛОНАСС или GPS. Качественный мониторинг позволяет осуществлять беспрерывное слежение за всеми перемещениями автомобилей, оборудованных трекерами, и выявить прецеденты не целевого использования транспорта, и своевременно предпринять действия по устранению подобных нарушений.

Итак, какие же преимущества даёт компании установка систем мониторинга транспорта? В первую очередь это сокращение транспортных расходов без сокращения объемов перевозок за счёт:

  • выявления "левых" рейсов, отклонений от маршрута, незапланированных простоев;
  • оптимизации маршрутов на основе анализа и обработки собранных статистических данных;
  • определение реального расхода топлива, фактов заправки и слива топлива, расчёт фактически понесённых затрат на пробег транспорта;
  • определение реального времени, затраченного на поезду с учётом  количества пробок.

Все эти проблемы, возникающие у транспортных компаний, вполне можно решить именно посредством транспортного мониторинга. Одна из самых опытных компаний, предлагающих внедрение подобных систем и на нижегородском рынке является компания «Софтек» - http://softek-m.ru. Компания уже много лет работает в этом направлении и накопила достаточный опыт, чтобы с уверенностью утверждать что её специалисты смогут успешно и всеобъемлюще решить любые задачи оптимизации деятельности организаций, которые специализируются на транспортной логистике.

Оптимизация транспортного дела – это прекрасная возможность, которую нельзя не использовать. ГЛОНАСС обеспечивает постоянное наблюдение, которое осуществляется в режиме реального времени, а также помогает сделать после рейсовую обработку полученных данных. Внедрение такой системы гарантирует оперативный анализ функций транспортных отделов, повышает эффективность их работы и делает возможным снижение расходов. Ежесекундно получая информацию о нахождении транспорта, его пробеге и текущих расходах топлива, руководство компании получает в свое распоряжение возможность полного контроля и благоприятные предпосылки для оптимизации логистики.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама
ter(); ?>