Главная / Новости / Microsoft меняет б/у айпады на Surface-планшеты

Microsoft меняет б/у айпады на Surface-планшеты

Компания Microsoft начала акцию по скупке бывших в употреблении планшетов Apple.

Новый маркетинговый прием корпорации уже успел привлечь к себе немалое внимание пользователей.Microsoft предприняла замечательный по своей простоте и привлекательности ход. Представительства компании занялись скупкой б/у планшетов, выпущенных их конкурентом Apple.

Смысл акции таков: фирменный магазин Microsoft примет любой «секонд хэнд» айпад, в удовлетворительном состоянии. При этом бывший владелец девайса может рассчитывать на получение сертификата с суммой в 200 долл. Этот бонус можно будет использовать при расчете за приобретение товаров в любых магазинах Microsoft. Особо выгодно это предложение можно использовать при покупке планшетных компьютеров Surface RT и Surface Pro. Программа действует с с 05.09.2013 по 27.10.2013. Акция распространяется на все торговые точки компании, которые расположены в Соединенных Штатах и в Канаде. Единственная оговорка состоит в том, что предложение не охватывает интернет представительства магазинов.

Что касается линейки Surface, то следует напомнить, что некоторое время назад с ней уже были применены различные акции и дисконты. Например, стоимость Surface Pro снижалась аж на 100 долл. Известно также, что Microsoft таким образом пытается разгрузить склады, где скопились вышеупомянутые планшеты .

обменять подержанные айпады на планшеты Surface

Как известно, на данный момент цена на Surface RT берет начало с 349долл. Surface Pro несколько  дороже. Здесь отсчет стоимости начинается с 799долл. Выходит, что в рамках акции, предполагающей обмен подержанных планшетов Apple на сертификаты, Surface RT можно будет купить всего за 149 долл., а его более «крутого собрата» за 599 долл.

Более того, Microsoft продолжает раскрутку не пользующейся популярностью линейки. 23 сентября будет проведена презентация очередного девайса Surface, который заявлен как устройство нового поколения. Начинка новоявленного детища довольно привлекательна: процессор типа Intel Core i5 (Haswell), аккумулятор, работающий до 7 часов и 8ГБ-ная ОЗУ. Внешность устройств не поменяется. Разработчики предложат лишь более удобную подставку, умеющую фиксировать два положения. Surface RT 2 сможет похвастать: дисплеем ClearType Full HD в 10,6-дюймов, процессором типа Tegra 4, 4ГБ ОЗУ, срок автономной работы до 8 часов, 2 камеры, USB 3.0, Bluetooth 4.0 и Wi-Fi и тоже новая подставка.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

реклама
ter(); ?>